Меню
+7 927 204 67 XX показать
Самара, Галактионовская, 277
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 927 204 67 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Аркада на Галактионовской улице

8
Татьяна
Мне понравился подход мастера Наталья и сама стрижка. Она внимательная, отнеслась с пониманием, поняла мои пожелания. В салоне очень красивый интерьер. Обслуживание, как всегда на высоте.
16 июля 2019 15:55
Екатерина
Мне понравились вежливое и внимательное отношение, профессиональная работа мастера Натальи. Она учла все мои пожелания.
1 июля 2019 15:22
Наталья
Я бывала в разных салонах, но здесь мне все очень понравилось. Хорошее обслуживание. Порадовал результат после окрашивания волос, мне отлично подкорректировали брови, сделали красивые губки. Также мне понравилась тактичность всех сотрудников. Я осталась довольна.
11 июня 2019 10:12
Светлана
Я второй раз стриглась у Марины. Она очень внимательная. Все мои пожелания по стрижке выполнила. С ней приятно находится рядом.
29 апреля 2019 10:12
Елена
В этом салоне работает совершенно замечательный мастер, «золотые руки», Дина Суроганова! Уходы за волосами, окрашивание, укладка, стрижка- она умеет все!! Если хотите преобразиться, подлечить волосы, отрастить косы и просто стильно выглядеть -тогда Вам именно к ней!
21 апреля 2019 06:53
Светлана
Мне понравилось, что мастер Марина поняла меня, какую стрижку я хочу. Мы нашли общий язык. Я нашла своего мастера и буду к ней ходить.
16 марта 2019 10:29
Надежда
Мне понравилось, что мастер подбирает причёску и цвет. Сразу понятно, что работают не просто парикмахеры, а стилисты.
12 февраля 2019 11:04
Альбина
Всем доброго времени суток! Посещая ваш салон каждый раз остаюсь не только довольна полученным результатом, а просто в восторге!!! Начаная с ресепшена Катенька встречает с улыбкой, грамотно распределяя процедуры так, что не теряешь времени напрасно. Первой меня встречает Екатерина Дзейко парикмахер, визажист это мастер от души, всегда поймёт какой цвет, какая форма стрижки вам подойдёт опираясь даже мне кажется на интуицию. Юлия Новосельцева это косметолог высшего пилотажа, реанимирует кожу так, что она сияет просто изнутри. И долго остаётся эффект ухоженной кожи. Елена Щеглова маникюрист, педикюрист у неё просто золотые ручки, делает всё аккуратно и нежно, просто находишься на небесах когда она прикасается к нам. Девочки всегда на позитиве, улыбчивы и приветливы и конечно профессионалы своего дела!!! Очень приятно посещать ваш салон!!!
2 февраля 2019 07:13
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 927 204 67 XX